Elden Ring

Издатель Bandai Namco сообщает, что продажи Elden Ring превысили 13,4 миллиона в своем последнем отчете о доходах, так как ролевая игра с открытым миром продолжает впечатлять.

Игра с открытым миром Elden Ring продолжает набирать обороты: издатель Bandai Namco в своем последнем отчете о продажах подтвердил, что по состоянию на 31 марта продажи Elden Ring превысили 13,4 миллиона по всему миру. Эта сложная ролевая игра еще больше укрепила позиции разработчика FromSoftware как успешного игрока, превзойдя продажи предыдущих игр, таких как Dark Souls III, которая в первый месяц после выхода разошлась по миру тиражом чуть более трех миллионов копий, став на тот момент самой быстро продаваемой игрой в истории Bandai Namco.

В предыдущем отчете говорилось, что совокупные мировые продажи Elden Ring превысили 12 миллионов к 16 марта, что означает, что за последние две недели этого месяца было продано еще 1,4 миллиона экземпляров. Известной кооперативной игре с открытым миром еще предстоит пройти путь, чтобы достичь совокупного объема продаж серии Dark Souls, который, по данным Bandai Namco, достиг 27 миллионов в 2020 году.

Недавно также сообщалось, что почти половина продаж Elden Ring в ЕС пришлась на ПК, что делает версию для ПК самой популярной, а общее количество проданных единиц превышает суммарные показатели продаж на PS4 и PS5. Для сравнения, предыдущая игра FromSoftware Sekiro: Shadows Die Twice была продана тиражом 5 миллионов копий чуть более чем за год.

Elden Ring оказала огромное влияние на культуру: игроки объединились вокруг просмотра самых нелепых, нарушающих геймплей ускоренных прохождений Elden Ring, и поддержали героя сообщества Let Me Solo Her, который достиг своего личного рубежа, выполнив 1000-ю попытку победить самого известного босса игры - Малению.

С такими высокими показателями продаж вы, скорее всего, уже играли в Elden Ring - но играли ли вы в Elden Ring, используя игровой планшет Fisher-Price? Или пытались пройти The Lands Between с модом рандомизации врагов? Может быть, вы ждете возможности окунуться в великолепный открытый мир в грядущем VR-моде Elden Ring? А может быть, вам уже все приелось, в таком случае мы предлагаем лучшие соулслифты на PC, чтобы вы могли найти еще игры для удовлетворения своего любопытства.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту