Project Eve

Новый трейлер к Project Eve, корейскому зрелищному боевику, впервые анонсированному в 2019 году, похоже, провалился между трещинами.

Попав на PlayStation Showcase вместе с трейлерами к Star Wars: Knights of the Old Republic Remake, Tiny Tina's Wonderlands, Alan Wake Remastered, Ghostwire: Tokyo, и Uncharted Legacy of Thieves Collection, которая станет дебютом серии на ПК. Релиз Project Eve на ПК упоминался еще в 2019 году и, предположительно, все еще в планах.

Игра действительно выглядит как экшен с персонажами в духе Bayonetta или Nier. В кинематографическом вступлении главная героиня Ева постоянно находится в движении, переворачиваясь вокруг огромного монстра, которого она бьет ножом и отрывает одно из его оружий, чтобы использовать его против него, в то время как камера старается как можно чаще держать ее задницу в кадре.

Дизайн врагов кажется довольно интересным: причудливые ангелы с колесами-бензопилами в стиле Ктулху. Ангелы с библейской точностью, я имею в виду, со слишком большим количеством глаз. Тот момент, когда один из них открывает глаза везде на своем теле, включая уже открытый глаз, выглядит так, будто разработчики увидели проблему Final Fantasy 14 с игроками-трипофобами и сказали: "Подержите мое пиво".

Что касается игрового процесса, то, по словам режиссера Ким Хён Тхэ в блоге PlayStation, Ева будет "приобретать Beta Gauge (BG), парируя и уклоняясь в бою. Затем вы можете использовать BG для получения таких навыков, как пробивание суперброни, выполнение размашистых атак, прерывание вражеских комбо и многое другое. У Евы также есть Burst Gauge, который накапливается при последовательных парированиях и комбо, и может быть использован для активации баффов и мощных атак, таких как удар в прыжке. Кроме того, в игре можно найти стильные костюмы, чтобы изменить внешний вид Евы".

Я уверен, что сокращение Beta Gauge до BG не приведет к путанице с Burst Gauge, так же как я уверен, что эти разблокируемые костюмы будут в хорошем вкусе.

Дата выхода Project Eve еще не объявлена.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту