Agatha Christie - Hercule Poirot: The First Cases Эркюль Пуаро

В жизни есть только две гарантии: сказочно богатые снобы будут убивать друг друга, по традиции в богато украшенных и больших особняках.

А детектив Эркюль Пуаро соберет их всех в салоне и будет долго объяснять, как он выяснил, кто виноват. Новая игра с участием знаменитого эксцентричного усатого бельгийского сыщика, созданного Агатой Кристи, появится в Steam 28 сентября. И когда она выйдет, у вас будет шанс встать на место молодого Пуаро и поупражнять свои маленькие серые клеточки, как он их называл, в одном из первых дел в его карьере.

Поклонники знают, что до того, как стать частным детективом, живущим в Англии, Пуаро был офицером полиции в довоенной Бельгии. Именно там и происходит действие романа Агата Кристи - Эркюль Пуаро: The First Cases, начинающий детектив пытается раскрыть шикарное убийство, которым он в итоге и прославился.

Эркюль Пуаро приглашен на прием влиятельной семьи Ван ден Бош по случаю объявления о помолвке их дочери, - говорится в анонсе издательства Microids. Но напряженность среди гостей возрастает, когда на город обрушивается снежная буря и все оказываются в поместье. Счастливое событие вскоре омрачается убийством одного из гостей! Пуаро, оказавшись в нужное время в нужном месте, немедленно приступает к расследованию.

Шикарная вечеринка в особняке. Пошо получает лед. Никто не может уйти. И величайший в мире детектив случайно оказывается там? По мне, так это классическое дело Эркюля Пуаро.

Если подвиги Эркюля Пуаро для вас в новинку, вам повезло: существует около тысячи различных способов познакомиться с ним: от романов Агаты Кристи до таких фильмов, как Убийство в Восточном экспрессе (один 1974 года, другой 2017 года) и Смерть на Ниле (который в следующем году будет переснят). А Пуаро уже снялся в нескольких других играх.

Но лучший вариант, на мой взгляд, - это посмотреть Пуаро Агаты Кристи, телевизионный сериал с Дэвидом Суше в главной роли, который начался в 1989 году и закончился в 2013 году. Пуаро играли многие актеры, в том числе Альберт Финни, Питер Устинов, Кеннет Брана, Джон Малкович, Альфред Молина и даже Тони Рэндалл. Но Сучет всегда будет для меня настоящим Пуаро.

Будет ли Агата Кристи-Эркюль Пуаро: Первые дела справится с задачей величайшего в мире детектива? Мы узнаем это в сентябре.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту