Игра ужасов, идеальная для тех, кто любит выслеживать жутких существ так же сильно, как и преследовать их - и становиться их жертвой.

С момента выхода игры в раннем доступе в прошлом году она получила достаточное количество обновлений, добавляющих новый контент. Последнее из них добавило в бета-версию игры два новых типа призраков "Фазмофобии". Теперь на подходе еще кое-что - но это немного загадочно.

Разработчик Kinetic Games опубликовал пару загадочных твитов на канале инди-игры, которые указывают на то, что в бета-сборке Phasmophobia (где новый контент тестируется перед выпуском в реальную игру, как вы ожидаете) скоро появится что-то новое и, возможно, довольно интересное. "Новый бета-патч выйдет в эту пятницу. Не все есть на Trello", - говорится в твите, а эмодзи с глазами-бусинками намекает на... что-то. Большая часть запланированного контента игры публикуется на общедоступной доске Trello (недавно на ней было объявлено о двух новых типах призраков), но, похоже, разработчики что-то утаивают. К сожалению, мы не будем знать наверняка до пятницы, но некоторые фанаты уже сейчас высказывают свои предположения.

Некоторые считают, что это может быть новая функция, например, добавление игрока во время игры, или что-то для игроков, которые были выбиты. Другие надеются на новую карту или новые задания и инструменты. Некоторые фанаты говорят, что это могут быть два новых типа призраков, о которых было объявлено ранее, но, учитывая, что они находятся на доске Trello, а разработчики специально указали, что некоторые из этих новых загадочных материалов не являются таковыми, кажется весьма маловероятным, что твит относится именно к ним.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту