Apex Legends Уоттсон удивлена

Главный аниматор Respawn Мой Парра недавно написал в Twitter, чтобы объяснить, почему персонаж Apex Legends Натали Wattson Пакетт.

Держит оружие немного неуклюже в забавном закулисном видео. Парра объяснил, что Respawn хотела, чтобы анимация Уоттсон говорила о том, что она не привыкла обращаться с оружием. Чтобы добиться этого, захватом движения Уоттсон занималась племянница Парры, которая никогда раньше не держала в руках оружие, и мы хотели передать эту естественную невинность во всех движениях Уоттсон.

В видеоролике показано сравнение бок о бок оригинальной работы по захвату движения и некоторых анимаций, использованных для Уоттсон, включая бег Уоттсон с пистолетом, зажатым в руках, как американский футбольный мяч. В ответ на видео Парра добавила: Во многом мы руководствовались следующим: не пытайтесь играть персонажа, просто будьте собой, и мы вместе найдем Уоттсон!.

В свои 22 года персонаж Уоттсон одна из самых молодых в Apex Legends, но при этом она явно не боевая как по своему происхождению, так и по стилю игры. Будучи дочерью инженера, которая затем сама занялась инженерным делом в качестве особого интереса, ее инструментарий построен на оборонительной игре, основанной на электричестве.

Уоттсон также получила серьезное улучшение в обновлении Genesis Collection Update, в котором новые персонажи вновь посещают старые локации, появившиеся в Apex Legends. Уоттсон теперь может поместить на карту более одной Несси одновременно с помощью своего эпического эмота. На самом деле, на карте может находиться до двадцати Несси одновременно.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту