Final Fantasy XVI

После долгого молчания продюсер Final Fantasy 16 признался, что разработка игры была отложена почти на полгода.

Прошло уже больше года с момента анонса Final Fantasy 16, и с тех пор не было никаких значимых обновлений игры. Предполагалось, что новый трейлер появится на нескольких мероприятиях в течение 2021 года, но его до сих пор нет.

Неудивительно, что столь долгое молчание связано с пандемией Covid, помешавшей разработке Final Fantasy 16. В обновлении на официальном сайте игры продюсер Наоки Йошида объясняет, что из-за того, что сотрудники работают на дому, разработка была отложена почти на шесть месяцев.

Йошида сказал: "Когда мы разговаривали в последний раз, я обещал, что у меня будет больше информации о Final Fantasy 16 где-то позже в 2021 году. Однако я с сожалением должен сообщить вам, что не смогу выполнить это обещание, поскольку осложнения, вызванные продолжающейся пандемией Covid-19, задержали разработку игры почти на полгода".

'Пытаясь компенсировать последствия Covid-19, мы были вынуждены децентрализовать [штат] сотрудников, разрешив им выполнять задания из дома. Это, к сожалению, затруднило связь с токийским офисом, что, в свою очередь, привело к задержкам - а в крайних случаях и к отмене - поставок активов от наших партнеров-аутсорсеров".

Принося извинения, Йошида, тем не менее, оптимистично полагает, что худшее позади, добавляя, что большая часть 2021 года была потрачена на решение этой проблемы. Это означает, что теперь команда может сосредоточиться на других задачах, таких как совершенствование боевой механики и доработка монтажных сцен.

В сообщении говорится: "Мы потратили большую часть 2021 года на решение этой проблемы и надеемся, что к новому году ее влияние будет сведено к минимуму, что позволит нам лучше сосредоточиться на текущих задачах: повышении качества графических ресурсов, доработке боевых механик, проработке отдельных сражений, внесении последних штрихов в сцены и общей графической оптимизации. Наша главная цель сейчас - как можно больше работать с игрой, чтобы увидеть ее полностью отполированной".

Дата выхода Final Fantasy 16 пока не определена, но Йошида уверяет, что ему и его команде будет что показать в новом году. Точнее, весной, так что нетерпеливым фанатам придется подождать еще три-пять месяцев до следующего большого открытия, которое, предположительно, будет включать новый трейлер.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту