The Sims 4

Недавно стало ясно, что The Sims 4, игра, которая просуществовала более десяти лет, испытывает трудности под техническим грузом многолетних обновлений и DLC. Это вызвало серьезное недовольство у фанатов, которые сталкивались с различными проблемами и недостатками производительности в игре. Однако, недавно появилась надежда на улучшение ситуации, когда команда разработчиков The Sims 4 заявила о своем намерении вложить больше ресурсов в "основной игровой процесс".

Ранее сегодня было выпущено заявление от команды разработчиков, в котором признавалось, что технические проблемы в The Sims 4 продолжали прерывать игровой процесс игроков на протяжении длительного времени, вызывая у них сильное разочарование. Однако, в свете этой ситуации, команда объявила о сборе специальной группы, которая будет инвестировать в основные игровые возможности, среди которых решение технических проблем, о которых сообщали игроки. Они обещали увеличить как количество исправлений, так и частоту отправки обновлений.

Согласно заявлению, обновления будут выпускаться примерно раз в два месяца, и первый из них ожидается в конце текущего месяца. Подробности о первом патче уже доступны в "Списке белья" на сайте EA. Обычно такие патчи включают в себя исправления мелких, но раздражающих ошибок, таких как сообщение "Требуется мусорный бак", появляющееся на участках, где он уже есть, а также другие небольшие проблемы с геймплеем.

Но наряду с исправлением ошибок, команда обещает также продолжить внедрение основных улучшений в производительности The Sims 4. Они планируют включить некоторые оптимизации для всех платформ, чтобы игра использовала меньше памяти. Это должно привести к уменьшению сбоев, улучшению частоты кадров и более отзывчивому геймплею для игроков.

Реакция сообщества на эти новости была в основном положительной, хотя некоторые выразили осторожный оптимизм. Однако, есть и те, кто удивлен тем, что в игру десятилетней давности снова вкладывают деньги, особенно учитывая готовность EA к выпуску следующей игры Sims под кодовым названием "Project Rene". Тем не менее, команда подтвердила свое обещание продолжать поддерживать The Sims 4, их цель — создание великолепного игрового процесса и они ценят поддержку сообщества в этом деле.