Redfall

Redfall - предстоящая кооперативная игра от Arkane, шутер с открытым миром, действие которого происходит в островном городе. 

Основатели которого, вероятно, обрекли его на нашествие вампиров, как только решили назвать его "Redfall". В анонсирующем трейлере основное внимание уделялось подшучиванию над персонажами, но утечка, утверждающая, что это результат игрового тестирования, содержит скриншоты и намеки на геймплей.

Фотографии экрана загрузки и зоны тестирования с "зоопарком лута" делают Redfall похожей на мародерскую стрелялку. Судя по всему, оружие разделено на пять уровней редкости, оружие высокого класса имеет уровень, а также есть магазин предметов. Оружие имеет стоимость лома, но будет ли лом валютой, которую можно потратить в магазине предметов, или же в игре будет система ремесла, пока неизвестно. Утечка предполагает, что "игровой стиль/петля очень похожи на Borderlands".

Среди показанного оружия - трехствольная пусковая установка с кольями из трейлера, лучевая винтовка, стреляющая ультрафиолетовыми лучами, а также обычные пистолеты и штурмовые винтовки. "У одного из персонажей есть птица, выполняющая роль своего рода дрона, а другой может маскироваться для дополнительной скрытности", в то время как третий телепортируется с помощью моргания в стиле Dishonored. Утечка утверждает, что в игре шесть играбельных персонажей, хотя пока мы видели только четырех.

Что касается элемента открытого мира, то на экране выбора героя можно выбрать один из двух районов, а на нескольких экранах появляется береговая линия с маяком и затонувшими кораблями. Утечка утверждает, что это бесшовный мир, "похожий по масштабам на Fallout 76 или Ghost of Tsushima" с побочными миссиями и боями с боссами, которые снова сравниваются с Borderlands. Еще одна общая черта Redfall с лутер-шутером от Gearbox заключается в том, что NPC не заполняются, если вы играете в одиночку.

Один из скриншотов был интерпретирован как демонстрация того, что в Redfall можно играть от третьего лица, несмотря на то, что на сайте Bethesda и в официальном твиттере Redfall называется FPS. На скриншоте действительно изображен персонаж со спины, но его расположение в центре экрана и отсутствие прицела заставляет предположить, что это режим осмотра для проверки косметики и, возможно, создания эмоций. Или, возможно, это просто кто-то стоит перед камерой. Меня бы устроил вариант от третьего лица, но учитывая, что все релизы Arkane, кроме мобильной стратегии KarmaStar, были исключительно от первого лица, я не держусь.

Конечно, всю эту информацию следует воспринимать с обычной долей соли, и даже если она верна, то только по отношению к тестовой версии Redfall, которая, возможно, уже претерпела изменения, и наверняка будет еще дорабатываться перед релизом летом 2022 года.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту