Redfall

Один из тестеров многопользовательского тактического боевика со свободной вселенной Redfall, созданием которого увлекаются основатели серии Dishonored.

Поделился на сегодняшний день с нами первейшими снимками с экрана ранешней версии игры. Шутер со свободной вселенной Redfall, где мы будем сокрушать упырей, использовать паранормальные возможности и вести огонь из пушек, выйдет на PC и Xbox Series X/S только летом 2022 года, но компания Arkane Studios уже с максимальной интенсивностью проводит закрытые испытания этой игры. На сегодняшний день за счет одному из тестеров в интернет попали снимки с экрана ранешней версии этого проекта.

На картинах нам продемонстрировали оружие с системой уровней и самобытности, обмундирование героев, составляющие игрового внешнего вида, пару местностей и клавиши, созданные для создателей. Стоит учитывать, что в ранешней версии игры, вероятнее всего, привлечены к участию кратковременные ассеты и эффекты, по этой причине поближе к выходу Redfall гораздо преобразится и будет смотреться значительно милее. Увы, пока у нас все еще как бы нет способности оформить предварительный заказ игры либо изучить требования к железу.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту