Final Fantasy 6

Пиксельный ремастер Final Fantasy 6 появится в Steam в феврале 2022 года. По словам Square Enix, это "необходимое время для окончательной доводки", пока завершается разработка игры.

Вы также получите несколько новых предметов, если предварительно приобретете игру отдельно или уже купили комплект, например, специальные саундтреки с ремиксами на Locke's Theme и The Decisive Battle, а также два уникальных обоев. Пиксельные ремастеры Final Fantasy 4 и 5 были выпущены 8 сентября и 10 ноября соответственно, так что в этот раз вам придется подождать подольше, но, эй, пиксельный ремастер Final Fantasy 6 должен выйти примерно в то же время, что и Steam Deck, так что это уже кое-что.

Недавно мы получили небольшое представление о том, над чем работает команда разработчиков, в одном из выпусков Famitsu. Сцена в опере, в частности, имеет 2,5D пиксельную вибрацию, которая напоминает Octopath Traveller, хотя мне очень хочется увидеть, как будет выглядеть остальная часть игры в сравнении. Пиксельные ремастеры Final Fantasy до сих пор пользовались хорошим спросом, большинство из них получили "очень" или "подавляюще" положительные отзывы на Steam. Тем не менее, распространенной жалобой является то, что текст слишком мелкий. Однако если Final Fantasy 6 выйдет с мелким текстом, я уверен, что вскоре появится мод, исправляющий это, как это было с другими играми.

Последняя и, возможно, лучшая из игр серии Final Fantasy, получившая обработку Pixel Remaster, наконец-то получила дату выхода. Final Fantasy VI Pixel Remaster появится в феврале в Steam и на мобильных устройствах, что сделает игру доступной впервые после того, как мобильный порт Final Fantasy VI был удален из Steam и мобильных магазинов в июле в преддверии выхода Pixel Remasters. Хотя ранее дата выхода Final Fantasy VI не была объявлена, многие предполагали, что она состоится в январе, а поскольку были добавлены дополнительные бонусы за предзаказ, есть подозрение, что февраль наступит позже, чем рассчитывала Square-Enix. В число бонусов предварительного заказа вошли три песни из саундтрека в формате Timelapse Remix: Terra's Theme, The Decisive Battle и Searching for Friends. Объявление о дате выхода включает Timelapse Remix на тему Лока и инструментальную композицию Aria di Mezzo Carattere. Кроме того, в качестве бонусов за предварительный заказ добавлены две новые обои из серии Pixel Remaster.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту