Вы надеялись, что ремейк Prince of Persia: The Sands of Time все же выйдет в ближайшее время? Что ж, у меня плохие новости.

Первоначально анонсированная в конце 2020 года, игра Prince of Persia Remake, казалось, была готова к выпуску в начале 2021 года, но негативная реакция на менее чем потрясающее визуальное обновление игры заставила Ubisoft дважды отложить выпуск игры, один раз до марта 2021 года, а затем на неопределенный срок. Команда разработчиков PoP Remake предоставила обновленную информацию, и теперь, похоже, мы не увидим игру до 2022 года.

2022 год - это довольно значительная задержка для игры, которая, казалось, была полностью готова, когда о ней впервые стало известно в конце 2020 года. Похоже, что Ubisoft решила, что простая полировка не спасет игру, и работает над полным обновлением. Если так, то это хорошо - Prince of Persia: The Sands of Time является одной из фирменных игр Ubisoft, и ее ремейк заслуживает всяческой любви.

Prince of Persia: The Sands of Time Remake была анонсирована для PC, Xbox One и PS4. Надеемся, что Xbox Series X/S и PS5 будут добавлены в этот список к моменту выхода игры в 2022 году!

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту