Resident Evil Village

Resident Evil Village DLC выйдет осенью 2022 года и принесет с собой обновление Mercenaries, режим от третьего лица и совершенно новое сюжетное расширение.

Resident Evil Village DLC выходит 28 октября и включает в себя три основных дополнения: обновление для Mercenaries, новый режим от третьего лица для основной кампании и расширение Shadows of Rose. И нет, похоже, что вы по-прежнему не сможете увидеть лицо Итана Уинтерса в режиме от третьего лица в хоррор-игре.

Зато вы получите новую сюжетную линию в Shadows of Rose. Действие игры происходит спустя 16 лет после событий Resident Evil Village, Shadows of Rose рассказывает о дочери Итана и Мии, Роуз, которая пытается разобраться с источником своих таинственных способностей. Мы видим, как Роуз мучается от этих способностей, как над ней издеваются в школе, как она подвергается интенсивной ментальной стимуляции, и как время от времени по ее рукам извиваются какие-то мерзкие твари.

Роуз попадет в мир подсознания, чтобы найти, как она надеется, решение своих проблем, но что бы ее там ни ждало, это явно не к добру. По словам Capcom, Роуз встретит девушку, которая выглядит идентично ей, и будет противостоять бесконечному количеству психологических угроз, когда даже мир нападает на нее.

Мы не видели, чтобы мир атаковал Роуз, но мы видели, как ее таинственный проводник Майкл оставляет послания для Роуз в знакомых местах, таких как Кастл Димитреску.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту