Resident Evil Village

Resident Evil Village сегодня получила двойную порцию обновлений для жуткой истории о горе и увечьях рук от Capcom.

Во-первых, функция AMD FidelityFX Super Resolution теперь доступна в настройках игры, как и было обещано на прошлой неделе, а во-вторых, заикание, связанное с пиратством, теперь должно остаться в прошлом.

Оба этих шага очень положительны для последней версии Resi. FSR может повысить частоту кадров в игре, используя пространственное масштабирование и повышение резкости, чтобы взять входное изображение с низким разрешением и заставить его выглядеть почти так же хорошо, как родное, но со значительным повышением частоты кадров. Мы протестировали FSR в нескольких стартовых играх, и он работает великолепно.

Это не совсем DLSS от AMD, но это бесплатный прирост производительности при незначительном снижении общей достоверности. В то время как FSR может повлиять на общую частоту кадров в играх, именно обновления в реализации антипиратского плагина Denuvo от Resi могут иметь большее значение для вашего реального игрового опыта. И, как ни странно, возможно, именно благодаря пиратам Resident Evil Village мы вообще получили этот патч.

Тестирование взломанной версии без DRM в сравнении с релизной версией показало регулярное заикание частоты кадров в официальной игре. Однако взломанная Resi была плавной, как лужа крови, образующаяся под регулярно искалеченной рукой Итана. Широко распространено мнение, что заикание было вызвано работой самой Denuvo, но компания сообщила нам, что ее программное обеспечение не имеет никакого отношения к проблемам производительности Resi, и что она не может комментировать "конкретно реализацию Capcom, поскольку она не связана с решением Denuvo".

Сейчас Capcom внесла коррективы в оптимизацию антипиратской технологии, и это должно было устранить все проблемы с заиканием. Это также позволяет предположить, что проблемы были в значительной степени на стороне Capcom. Однако, независимо от того, правы вы или нет, это означает, что независимо от того, решите ли вы использовать FSR от AMD, этот патч обеспечит более качественную игру в Resident Evil Village.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту