Respawn — Открывает новую студию для работы над Apex Legends

Бесплатный игровой шутер от Respawn Entertainment Apex Legends был настолько успешным, что разработчик не только имеет множество планов на будущее игры, но и создал совершенно отдельную студию для реализации этих планов.

В новом интервью с Gamesindustry, Respawn COO Дасти Уэлч рассказывает о новой команде, была собрана в Ванкувере, который уже был главным центром для студий EA. Команда, которую, по словам Уэлча, в идеале будет состоять примерно из 80 человек, была создана для того, чтобы помочь снять часть рабочей нагрузки с основной команды Apex Legends в Калифорнии.

«Вместо того, чтобы перечислять то, что мы хотим выполнить, и, следовательно, какие роли нам нужны, мы начали с: мы знаем, что хотим построить Apex, и у Apex есть огромная возможность развиваться в будущем, будучи игрой вживую», Добавляет в статье Стивен Феррейра, директор команды новой студии в Ванкувере. «Итак, мы начали с того, кто увлечен созданием Apex, и мы собрали команду из сильных людей, в отличие от плана проекта, который вы обычно начинаете с проекта».

К счастью, похоже, что EA полностью отстает от Respawn, работая не только над созданием Apex Legends, чтобы стать лучшей игрой, но и поддерживая его таким образом. «У нас есть долгосрочный взгляд на то, где мы хотели бы взять франшизу, и EA поддерживает этот долгосрочный взгляд на создание франшизы», - говорит Уэлч.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту