Rocket League Garage, главный торговый центр и фан-сайт игры Rocket League, прекратил работу в результате "серьезного пожара", возникшего в одном из центров обработки данных.

В настоящее время сервис отключен от сети и находится на техническом обслуживании, в связи с чем игроки пока не могут получить к нему доступ.

Почему Rocket League сервер не работает?

RL Garage подтвердила новость на своем сайте после того, как игроки обнаружили, что не могут получить доступ к сайту, так как ранее сегодня он был отключен. В своем твиттере владельцы RL Garage сообщили, что пожар "уничтожил центр обработки данных", в котором располагались некоторые сервисы компании. Официальный аккаунт отметил, что его команда работает над тем, чтобы "восстановить наши резервные копии в другом месте", хотя простои будут продолжаться в течение дня.

Заявление сайта гласит:

"Серьезный пожар уничтожил центр обработки данных, в котором расположены некоторые из наших сервисов. По словам провайдера, все находятся в безопасности! Мы работаем над восстановлением наших резервных копий в другом месте, но простои будут продолжаться в течение всего сегодняшнего дня. Мы будем держать вас в курсе - извините за неудобства".

Rocket League Garage используется игроками для облегчения торговли в игре, что позволяет им обменивать косметику, которую они могут наносить на свои автомобили. Игра регулярно добавляет новые предметы для торговли через Battle Passes каждый сезон, и игроки могут использовать RL Garage для поиска таких предметов, как декали и антенны, прежде чем получить их с помощью других предметов в своем инвентаре.

Другие новости Rocket League: игроки пытались выяснить, как получить наклейку WIP. Технические проблемы в игре также заставили игроков искать исправление одного из самых опасных кодов ошибок, а также пытаться понять, как устранить проблемы с подключением.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту