GTA Trilogy

Выпуск Grand Theft Auto: The Trilogy - Definitive Edition прошел не очень хорошо. Фактически, мы отдельно назвали его "беспорядком" и "крушением поезда".

В результате которого фанаты стали тосковать по оригинальным версиям, которые были изъяты из продажи после выхода трилогии. Сегодня эти фанаты получили хорошие новости: Rockstar возвращает классические версии. "Во-первых, мы хотим искренне извиниться перед всеми, кто столкнулся с проблемами при игре в эти игры", - написала Rockstar. "Серия Grand Theft Auto и игры, входящие в эту культовую трилогию, являются для нас особенными, как мы знаем, и для поклонников по всему миру. Обновленные версии этих классических игр не были выпущены в состоянии, соответствующем нашим собственным стандартам качества или стандартам, которых ожидают наши поклонники".

Компания не отказывается от ремастеринга трилогии, обещая, что исправления и улучшения будут внесены в будущие обновления. Тем временем, однако, "классические версии" Grand Theft Auto 3, Vice City и San Andreas будут возвращены в Rockstar Store в виде комплекта. Более того, все, кто владеет трилогией GTA или приобрел ее до 30 июня 2022 года, получат классические игры бесплатно.

Возвращение оригинальных игр - хорошая новость. Менее радостной является реакция некоторых фанатов на плачевное состояние трилогии, в результате чего разработчики трилогии "подвергаются травле в социальных сетях", заявила Rockstar. "Мы убедительно просим наше сообщество сохранять уважительное и вежливое отношение к этому релизу, пока мы решаем эти проблемы". Представитель Rockstar подтвердил, что комплект классической трилогии GTA будет доступен только через программу запуска Rockstar, а не через Steam. Rockstar заявила, что выпустит еще одно обновление, как только игры снова станут доступны.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту