Rust

В рамках подведения итогов года разработчик Facepunch сообщил, что продажи игры Rust превысили 12,4 миллиона копий, а также было продано более миллиона DLC.

Что касается 2022 года, то в "самом ближайшем будущем" команда планирует выпустить арктическое обновление Rust - с белыми медведями. Похоже, что популярная игра на выживание Rust с каждым годом становится все популярнее и популярнее. Например, в феврале 2021 года Rust достигла нового рекорда одновременного количества игроков - около 245 тысяч человек, и игра быстро обогнала Cyberpunk 2077 по продажам в Steam.

Теперь, в обзоре Facepunch за 2021 год, разработчик сообщает не только о том, что рекорд одновременного количества игроков достиг 267 тысяч, но и о колоссальных продажах. Rust превысила 12 481 079 проданных копий - это более 12,48 млн. копий - с 1 111 846 проданными DLC-пакетами. На канале Twitch число одновременных зрителей Rust достигло 1,37 миллиона, а общее количество просмотров - 1,3 миллиарда.

Очевидно, что популярность Rust не снижается, и команда также представила несколько обновлений для 2022 года. Ранее анонсированные изменения качества жизни должны появиться в следующем месяце, для начала, а "новый арктический монумент" получил краткую информацию о выходе "в самом ближайшем будущем" - вместе с парой предварительных снимков, включая приведенный выше снимок белого медведя. Facepunch обещает, что в этом году появятся "новое оружие, развертываемые объекты, события, транспортные средства, животные и многое другое".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту