Великолепная пустынная бродилка Sable, вдохновленная Мёбиусом, до сих пор, к сожалению, не имеет даты выхода.

Но на этой неделе мы получили первый расширенный обзор игры благодаря 13-минутному ролику от IGN. Я восхищаюсь яркими просторами Sable уже, наверное, несколько лет. Но до этой недели было очень мало информации о том, как на самом деле будет проходить игра. В последнем прохождении игры Сейбл выходит из храма в (относительно) оживленный лагерь, общается с местными жителями, а диалог на основе выбора дополняется ее внутренним монологом.

Затем, конечно, мы переходим к самому интересному - обучению езде на ховербайке. Далеко не похожий на чистый реактивный самолет, который мы видели раньше, этот учебный велосипед неуклюж, громоздок и управляется как свинья. Я в полном восторге от него. В оставшейся части трейлера мы углубляемся в пустыню, пробираемся через скрытые храмы и открываем способность скользить. Трудно передать, насколько великолепно выглядит Сейбл в движении - теплые, часто жгучие цвета, резкие контуры с легким намеком на тень, сама Сейбл анимирована со ступенчатой частотой кадров. Это действительно похоже на комикс Мёбиуса в движении.

Возможно, сейчас у Sable нет точной даты выхода, но мы надеемся, что скоро мы узнаем больше. Xbox недавно назвал ее одной из многих игр, которые появятся в Game Pass в этом году. Возможно, это означает, что мы получим точную дату, когда Microsoft выйдет на виртуальную сцену E3 в это воскресенье.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту