Saints Row

Последний трейлер перезагрузки Saints Row подтверждает возвращение нескольких основных игр серии, включая Insurance Fraud и Let's Pretend.

Перезагрузка Saints Row постепенно обретает форму по мере приближения к февральской дате релиза, и теперь разработчик Volition подтвердил возвращение нескольких любимых фанатами игр серии - в том числе магазинов Let's Pretend и миссий ragdoll-мини-игры "Страховое мошенничество". Также, похоже, была раскрыта карта Санто-Илесо.

Миссии Insurance Fraud были введены еще в первой Saints Row в 2006 году и стали хорошим признаком того, что серия будет постепенно развиваться. Если вы никогда не играли в Saints Row, то идея заключается в том, чтобы бросить персонажа в автомобиль, после чего он отскакивает и превращается в куклу, а игрок должен направить его в другие автомобили, набирая очки.

Эти миссии - забавная передышка от GTA-ности обычного геймплея, они были в каждой игре серии, поэтому приятно видеть их возвращение в перезагрузке Saints Row - и довольно неизменными, если верить новому трейлеру Criminal Ventures, представленному ниже.

Видео посвящено побочным миссиям Saints Row. Помимо "Страхового мошенничества", они включают в себя создание побочных предприятий - которые затем ведут к более широким миссиям и доступу к новым средствам и предметам. 15 из этих криминальных предприятий можно найти в окрестностях Санто-Илесо, а после запуска игры их станет еще больше.