The Day Before

The Day Before показалась нам частично DayZ, немного The Last of Us, и немного The Division для пущей убедительности, когда мы впервые взглянули на нее в 2021 году.

ММО-игра на выживание с открытым миром и зомби явно не была самой оригинальной концепцией в истории, но игры, на которые она вдохновлена, довольно хороши, а разрабатывает ее команда, создавшая The Wild Eight - игру, в которой можно съесть собственный труп, чтобы выжить в трудную минуту. По моему мнению, это делает The Day Before достойной внимания уже сама по себе.

Интерес к игре The Day Before явно высок: она занимает первое место в списке лучших желаний в Steam. К сожалению, нам придется подождать дольше, чем ожидалось, чтобы узнать, насколько она хороша. В качестве хорошей и плохой новости разработчик Fntastic сообщил IGN, что игра переходит на Unreal Engine 5, но это означает, что ее выход задержится почти на год.

Чувствуя и понимая огромную ответственность, которая лежит на нас, с огромной благодарностью в сердце, мы рады сообщить, что The Day Before переходит на новую технологию Unreal Engine 5! - заявила студия. Переход на более совершенный и адаптированный движок для открытых миров, сделает игровой процесс The Day Before еще более фантастическим.

В связи с этим мы сообщаем вам, что новой датой выхода игры станет 1 марта 2023 года.

The Day Before выглядит довольно хорошо в прошлогоднем трейлере с датой релиза, который прикреплен выше (и который, очевидно, уже не имеет отношения к дате релиза), но переход на UE5 может принести реальные дивиденды. В нашем обзоре нового движка в прошлом месяце мы отметили, что он предлагает ряд функций, специфичных для игр с открытым миром: Одна из них, называемая World Partition, позволяет на лету загружать и выгружать открытые миры по мере перемещения игроков по ним, а другая, Data Layers, позволяет разработчикам создавать различные вариации одного и того же мира - например, дневные и ночные версии, целые и разрушенные геометрии - как слои, существующие в одном и том же пространстве.

Fntastic - не единственная студия, решившая перейти на Unreal Engine 5. CD Projekt объявила в марте, что The Witcher 4 будет использовать UE5, в том числе из-за его возможностей открытого мира.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту