Sega

Sega рассматривает повышение цен до $70, следуя примеру других издателей. Генеральный директор Харуки Сатоми намекает на пересмотр цен и оценку рынка.

Сегодня Sega объявила о возможном повышении цен на свои новые игры до $70, присоединяясь к тренду, установленному другими издателями. С запуском нового поколения консолей в 2020 году первые игры появились с ценником в $70, и такой подход был последовательно принят Ubisoft, Microsoft и другими крупными компаниями. Согласно намеку генерального директора Sega, Харуки Сатоми, компания рассматривает пересмотр цен и анализирует ситуацию на рынке.

"В течение многих лет AAA-игры для консолей продавались по цене $59,99 по всему миру, но в прошлом году появились игры, стоимость которых составляла $69,99. Мы намерены пересмотреть цены на франшизы, которые, на наш взгляд, соответствуют росту стоимости. Кроме того, мы будем следить за обстановкой на рынке", - заявил Харуки Сатоми.

Недавно Sega порадовала поклонников выпуском крупной игры Sonic Frontiers, тираж которой превысил 3,2 миллиона копий. Следующим проектом, ожидаемым в июне, станет сборник Sonic Origins Plus.

Повышение цен на игры становится всеобщей тенденцией в индустрии, в связи с ростом затрат на разработку и маркетинг игр нового поколения. Sega присоединяется к другим издателям в пересмотре цен на свои франшизы, чтобы адаптироваться к современным требованиям рынка. В результате этого изменения покупатели будут сталкиваться с повышенными ценами на игры от Sega.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2023 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту