Top.Mail.Ru

Total War: Pharaoh

Total War Pharaoh, наконец, в нашем распоряжении, и по мере того, как эта долгожданная стратегическая игра переносит нас на берега Древнего Египта, предоставляя возможность встать в шеренги знаменитых лидеров того времени, таких как Рамсес, Сети и Аменмессе, издатель Sega желает помочь вам пережить великие чудеса тех дней с выставкой Total War Ancient Legacies of Egypt.

Вы уже можете прочитать наш обзор Total War Pharaoh, если вас интересует, как хорошо проверенная формула Creative Assembly, принесшая нам некоторые из лучших стратегий на PC, переносится на одну из самых иконных империй в истории. Однако, если вы случайно окажетесь в Лондоне, Великобритания, в день релиза, вы сможете полюбоваться некоторыми из величайших сооружений, с которыми вам предстоит столкнуться в Total War Pharaoh, хоть и в масштабе немного меньшем.

Это не означает, что эти сооружения маленькие - речь идет о репликах некоторых из самых грандиозных структур в истории, включая одно из Семи Чудес Древнего Мира. Эти скульптуры из песка Великой Пирамиды Гизы, Великого Сфинкса, Скарабея и бюста Рамсеса III имеют высоту около 1,7 метра и весят до 800 килограммов.

Выставка "Древние наследия Египта" Total War Pharaoh, созданная художественной группой Sand In Your Eye в сотрудничестве с известным египтологом и ведущей Беттани Хьюз, открыта сегодня, в среду, 11 октября, в день релиза Total War Pharaoh, в The Outernet London в Сохо. У вас есть время до 20:30 по британскому времени, прежде чем она закроется, так что не упустите шанс!

Хотя это может и не совсем заменить поездку в Египет, это определенно уникальный способ отметить выпуск новейшей игры Creative Assembly. Вход бесплатный, и местонахождение - на Charing Cross Road в Лондоне, Великобритания.

Выход Total War Pharaoh приходится на несколько сложные недели для Sega и Creative Assembly, в которых был отменен их грядущий шутер Hyenas. Creative Assembly отмечает, что его студия находится в процессе "консультации по сокращению численности", который, к сожалению, может привести к потере рабочих мест. Разработчик недавно также ссылался на рост затрат как причину увеличения цен на дополнения для Total War Warhammer 3.