Diablo 2: Resurrected

Сегодня игроки по всему миру испытывают трудности с подключением к Diablo 2: Resurrected: с раннего утра серверы не работают в течение нескольких часов.

Это вызывает понятное разочарование среди поклонников ролевой игры, и компания Blizzard заявляет, что расследует проблему, чтобы определить причину перебоев в работе серверов. В течение всех выходных у Diablo 2: Resurrected были проблемы с серверами, особенно в европейском регионе. В субботу игроки сообщили о проблемах со входом в игру, что заставило Blizzard провести экстренное техническое обслуживание. В воскресенье возникли новые проблемы с серверами аутентификации Diablo 2: Resurrected, которые, по словам Blizzard, были устранены через несколько часов.

Однако по состоянию на утро понедельника игроки по-прежнему не могут подключиться к игре. В Twitter-аккаунтах службы поддержки Blizzard были опубликованы извинения за неудобства, с которыми столкнулись игроки, а также заверения в том, что компания работает над решением проблемы. На данный момент серверы не работают уже около семи часов, а сабреддит Diablo переполнен сообщениями игроков, недовольных тем, что с начала выходных у них было мало времени для игры.

Мы связались с компанией Blizzard по поводу этой проблемы и обновим эту статью, получив ответ.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту