Sid Meier’s Civilization VI получит 12 новых лидеров

Сюрприз! Civilization 6 получит 12 новых лидеров. Пропуск лидера дебютирует в ноябре с дюжиной новых лидеров и шестью новыми подходами к уже существующим фигурам.

Более чем через год после выхода Антологии Civilization 6 , которая была названа полным опытом Civ 6 в одном комплекте, 2K Games объявила о новом сезонном пропуске, который добавит дюжину новых лидеров и шесть новых подходов к уже существующим. Пропуск Лидер побуждает вас выйти из зоны комфорта, предлагая новые подходы к дипломатии, войне, экспансии и многому другому, - заявила 2K. Каждый лидер приходит с набором удивительных новых или обновленных способностей наряду с изобретательными новыми планами, которые изменят ваш игровой процесс в течение пяти захватывающих месяцев мирового господства.

Как и предыдущие сезонные пропуска для Civ 6, этот будет состоять из шести отдельных пакетов DLC, начиная с Great Negotiators Pack, который добавит в игру Авраама Линкольна (США), королеву Нзингу Мбанде (Конго) и султана Саладина (Аравия) 21 ноября. Набор Великие полководцы (набор №2): Ведите свои войска к победе с помощью набора Великие полководцы, включая Токугаву (Япония), Надер-шаха (Персия) (3) и Сулеймана Великолепного (Османская империя) (4). Пакет Правители Китая (Пакет №3): Создайте несколько новых династий с помощью набора Rulers of China Pack, включая Юнлэ, Цинь Шихуанди - объединителя и У Цзэтяня. Rulers of the Sahara Pack (Pack #4): Пересмотрите колыбель человечества с пакетом Правители Сахары, включая Рамзеса (Египет), Птолемеевскую Клеопатру (Египет), короля Сундиату Кейту (Мали) (4). Набор Великие строители (набор №5): Перестройте мир лучше, чем когда-либо, с помощью набора Великие строители, включая Теодору (Византия) (5), Седжона (Корея) (6) и Людвига II (Германия). Ruler of England Pack (Pack #6): Пополните свою растущую коллекцию монархов с помощью набора Rulers of England Pack, включая Елизавету I (Англия), варяга Харальда Хардраду (Норвегия) и Викторию - Эпоха пара (Англия).

Цена Leaders Pass и даты запуска каждого DLC-пакета пока не объявлены, но 2K сообщила, что все они появятся в период с ноября по март 2023 года. Важно отметить, что все владельцы Антологии Civilization 6 получат все материалы DLC автоматически и бесплатно. Что касается того, почему 2K решила выпустить новый сезонный пропуск Civilization 6 более чем через год после того, как она заявила, что закончила работу над игрой, короткий ответ заключается в том, что люди хотели этого. Как и New Frontier Pass , Leader Pass не входил в первоначальный план Civilization 6, - сказал представитель 2K в заявлении, присланном PC Gamer. Мы решили создать Leader Pass после того, как увидели невероятный отклик фанатов на New Frontier Pass и их пожелания добавить больше лидеров в Civilization 6.

О возможных планах по созданию нового контента для Civilization 6, помимо Leaders Pass, ничего не говорится, но, очевидно, никогда не стоит говорить никогда - если это будет иметь достаточно большой успех, я не удивлюсь, если в будущих обновлениях в игру будет добавлено еще больше исторических личностей. Конечно, мы также ожидаем (или, по крайней мере, надеемся), что Firaxis также работает над Civilization 7 (открывается в новой вкладке): Мы предполагаем, что до этого еще далеко, но даже в этом случае у нас есть некоторые мысли о том, как она может оживить серию.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту