Ubisoft имеет в своем портфолио множество франшиз под брендом Tom-Clancy, и если верить новой утечке.

Похоже, что они планируют объединить несколько из них в новый кроссоверный PvP шутер под кодовым названием "BattleCat". Эту информацию слил инсайдер Ubisoft Zer0Bytes, и, похоже, Ubisoft уже заставила его удалить твиты (хороший признак того, что утечка была законной), но, конечно, существуют квитанции со скриншотами.

Надежные ребята из Video Games Chronicle подтвердили через свои собственные источники, что изображения, опубликованные Zer0Bytes, являются законными и взяты из внутренних маркетинговых документов (источник ранних утечек Ubisoft в прошлом). По данным VGC, BattleCat все еще находится на ранней стадии и не будет частью предстоящего мероприятия E3 Ubisoft Forward.

Что касается конкретной информации о BattleCat, то, судя по всему, игра будет представлять собой PvP FPS-кроссовер между The Division, Splinter Cell и Ghost Recon для ПК и консолей. В игре будет несколько фракций, включая "Эшелон" Splinter Cell, "Волки" Ghost Recon Breakpoint, "Чистильщики" и "Изгой" The Division, причем каждый класс будет иметь уникальную способность и ультимейт, чтобы отличать их друг от друга. Описаны два способа игры, включая режим сопровождения, похожий на Overwatch, и режим в стиле Kill-Confirmed, где нужно собирать кольца с поверженных игроков, под названием Ringmaster.

Безусловно, интересно видеть, как Ubisoft потенциально объединяет свои франшизы Tom Clancy, но, возможно, в этом есть смысл. Они уже давно пытаются найти способ вернуть Splinter Cell, а серия Ghost Recon в последние годы потерпела неудачу с Breakpoint, так почему бы не объединить их в такой успешный франчайз, как The Division? Вы также можете заметить, что самая успешная серия Tom Clancy от Ubisoft, Rainbow Six, похоже, не присоединилась к этому небольшому кроссоверу.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту