Stardew Valley свинья, коза, курица

Создатель Stardew Valley Эрик Бароне поделился удобным советом, который поможет вам преодолеть трудности с общественным центром в ранней игре.

Если вы похожи на меня, у вас есть небольшая страна с фермами в разных файлах сохранения. Экспериментирование с различными вариантами расположения ферм, стилями игры, супругами и задачами дает игре довольно приличный уровень реиграбельности. Это также означает, что первые несколько часов каждого сохранения могут стать немного утомительными, особенно когда нужно пожертвовать предметы в общественный центр.

Бароун поделился удобным способом быстро узнать, нужен ли предмет в вашей сумке для общественного центра. В своем твите он сообщил, что значок общественного центра в вашем инвентаре будет мягко пульсировать, если вы наведете курсор на предмет, который необходимо пожертвовать.

Судя по всему, эта функция появилась в игре по крайней мере с обновления 1.4, но это настолько тонкий эффект, что он застал врасплох довольно многих. Я знаю, что многие из вас, вероятно, сейчас смотрят на свой экран и думают: Как, черт возьми, никто не знал об этом?, но это совет, который даже я как-то пропустил, несмотря на сотни часов, проведенных в игре.

Общественный центр играет важную роль в первые часы игры в Stardew Valley. Заполнение различных комнат помогает восстановить множество областей по всей карте, включая невероятно удобную теплицу. Обычно это главный приоритет в первый год жизни на ферме, но если у вас такая же плохая память, как у меня, вы все равно забудете, что нужно пожертвовать, даже пройдя центр десятки раз.

В прошлогоднем обновлении 1.5 также появилась возможность ремиксировать наборы для общественного центра, рандомизируя предметы, которые вам нужно найти. Это делает тонкий эффект еще более полезным, и я обязательно воспользуюсь им в будущих прохождениях игры. Это не первый случай, когда небольшие функции пролетают прямо под носом у игроков Stardew Valley, например, когда взволнованные редакторы обнаруживают спустя месяцы, что их утки действительно могут плавать в пруду.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту