Valorant

Fracture. Что можно сказать о Fracture, что еще не было сказано. Это одна из самых новых карт в Valorant, но в то же время она является самой часто уклоняющейся картой.

Эта карта известна тем, что на ней сложно координировать действия, и если вы не работаете с командой, эффективно использующей связь, она может стать самой жалкой картой в игре. Поэтому Riot пытается сделать Fracture менее противоречивой, отполировав ее с любовью. Если вы не знакомы с Fracture, это самая необычная по форме карта в Valorant. Она имеет две атакующие стороны, а защитный респаун находится посередине, что означает, что защитники должны быть гораздо агрессивнее, чем на других картах. Если вы загружаетесь в игру и появляется Fracture, вероятность того, что кто-то выйдет из игры, довольно высока, даже больше, чем на тропической карте Breeze.

Поэтому изменения, которые претерпит Fracture, довольно значительны. Начнем с изменений на локации B. На локации B рампа будет сглажена по всей длине, чтобы больше не было скачков, чтобы облегчить перемещение. У генератора будет удален небольшой закуток сзади, что опять же выровняет пространство. Самое большое изменение здесь в том, что Аркада становится намного тоньше и убирается большая часть входной зоны, что делает коридор меньше. Затем у нас есть спаун защитников, у которого снова удален закуток, что затрудняет прятаться на одной стороне коридора. Что касается A main, то угол перед входом на сайт был сглажен длинной диагональной стеной и меньшим количеством мусора, что делает это место более агрессивным. На площадке A ящик на небе перенесен обратно в угол, так что площадку легче очистить.

Область вокруг A Drop претерпевает самые значительные изменения, что теоретически облегчает атаку. Так, капля сдвигается назад с большим вырезом, а боксеры, на которые можно запрыгнуть, чтобы подняться по капле, заменяются бордюром. Тарелка также претерпит значительные изменения: один из двух маршрутов вокруг тарелки будет полностью ликвидирован. И последнее, но не менее важное: A Rope получает свой собственный выступ, с которого можно смотреть на площадку, что делает эту позицию намного сильнее. В своих последних патчах Riot придирается к дизайну своих карт. Самая новая карта, Pearl, не так давно подверглась переработке с некоторыми изменениями, похожими на те, что мы видим в Fracture. Возможно, Fracture мне по-прежнему не нравится так же сильно, как другие карты, но, по крайней мере, это должно сделать ее более веселой, а уклонение от очереди - менее частым.