Star Wars Jedi Fall Order и The Sims 4 — Финансовые результаты Electronic Arts

«Падший Орден Звездных войн» выпал превосходно в последнем квартале (1 октября / 31 декабря 2019 года), как подчеркивал Electronic Arts на последнем ежегодном общем собрании.

Компания не обнародовала данные о продажах, но финансовый директор Блейк Йоргенсен подтвердил увеличение продаж с 6/8 миллионов копий до десяти миллионов копий, проданных к концу финансового года или 31 марта 2020 года. Генеральный директор Эндрю Уилсон также приветствовал «Звездные войны». Падший Орден Джедаев доволен.

Затем Electronic Arts заявляет, что работает над расширением своего присутствия на рынке «Игры как услуги» (GaaS), все более прибыльного и гибкого бизнеса, который будет рассматриваться с большим интересом в обозримом будущем. Поэтому на следующий финансовый год (с 1 апреля 2020 года) и на следующий (1 апреля 2021 года) компания запустит множество проектов такого типа, чтобы быстро завоевать долю рынка и расширить глобальные коллекции.

Что касается последней четверти, то в EA упоминалось о быстро развивающемся The Sims 4 с более чем 20 миллионами игроков, не говоря уже о результатах Plants vs. Зомби Битва за Соседний Бор и Потребность в Скоростной Жаре. Electronic Arts опубликовала операционные продажи за этот период в размере 1,104 млрд долларов.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту