Stardew Valley 1.4 добавит глубины послебрачной жизни
Следующее большое обновление Stardew Valley все еще в пути, и разработчик Эрик 'ConcernedApe' Барон раскрыл еще несколько подробностей о том, чего ожидать от обновления 1.4. В соответствии с медленной струей информации на большой патч - мы уже слышали о отдельных деньгах в многопользовательском и рыбоводстве - Barone показал еще несколько особенностей.

Теперь вы сможете просто навешивать указатель мыши на объект инвентаризации, чтобы узнать, нужен ли он вам для комплектации общественного центра, что должно сделать его намного более удобным для массового хранения этих коллекций. Теперь вы сможете нажимать вкладку для переключения между строками инвентаризации. "В этом обновлении много чего подобного", - говорит Бароун. "Как только игроки их почувствуют, я думаю, они зададутся вопросом, как им удавалось играть в эту игру раньше!"

1.4 также добавит "глубины в послебрачную жизнь". Бароун не уточняет, как будут выглядеть эти дополнения, но говорит, что послебрачные функции - это общая просьба сообщества, и "всегда будет больше, что можно сделать" здесь. 1.4 будут "некоторые дополнения, которыми я горжусь и надеюсь, что они очень трогательны для игроков" в этой области.

Мы все еще не знаем точно, когда выйдет 1.4. В июле в Twitter Бароун сказал, что обновление было "почти завершено", но, учитывая его сольную разработку на Stardew Valley, возможно, неудивительно, что это все еще занимает некоторое время.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту