Stardew Valley — Патч 1.5 добавит банановые деревья

Еще одно большое обновление Stardew Valley уже в пути, но разработчик Эрик «ConcernedApe» Бароне не представил много подробностей, помимо того факта, что патч 1.5 уже в разработке - по крайней мере, до этой недели.

Теперь мы знаем, что в этом обновлении мы получаем дополнительные фруктовые деревья, поэтому подготовьте свои фермы к использованию бананов.

Ранее на этой неделе Бароне написал в Твиттере опрос: «Следующее обновление будет включать в себя следующее фруктовое дерево», а также четыре варианта. Банановые деревья победили с 30,6% голосов, за которыми следуют манго и авокадо с 29,3% и 26,5%. Бедные пассифлоры поднялись на четвертое место с 13,6% голосов.

На следующий день Бароне написал в Твиттере изображение фермера из Звездной росы рядом с бананом, держащим желтый фрукт, с сообщением «Банан - победитель! Похоже, манго занял второе место ... »Судя по тому, как быстро это изображение было готово, я подозреваю, что все четыре дерева, вероятно, находятся в разработке - но нам придется ждать пока еще неопределенной даты запуска 1,5, чтобы узнать наверняка. На данный момент вы можете посеять семена в дальнейших фермерских играх в ожидании запуска Stardew Valley 1.5.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту