Stardew Valley — Симулятор фермы будет стандартной игрой автомобиля Tesla
Stardew Valley получится запустить на каре Tesla, вследствие дальнейшему программному дополнению для машин Tesla, которое должно выйти в ближайшем предстоящем. У нас возникнет вероятность играть в симулятор жизни фермера Stardew Valley не выходя из машины.

Симулятор жизни фермера Stardew Valley с 2016 года веселит нас интересными похождениями, радостными активностями, неизменными дополнениями и размеренным игровым процессам. За заключительные пару лет игра успела запастись огромный фанатской базой, набрать на Антикритике 89 очков из 100, а аналогично заполучить от пользователей Стим 183,538 позитивных и 4659 негативных обзоров.



На сегодняшний день бизнесмен и первооткрыватель Илон Маск сказал, что дальнейшее торжественное дополнение для Tesla прибавит не только лишь добавочные опции и функции, да и вероятность играть в Stardew Valley через систему автомобиля. Запустить игру во время езды не выйдет. Чтоб пойти в фермерские приключения, обладателям машин от Tesla сначала будет необходимо припарковаться.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту