Top.Mail.Ru

Sunkissed City

Sunkissed City новый лайф-симулятор от бывшего разработчика Stardew Valley, Артура Ли (также известного как "Мистер Подункиан"), представляет игрокам playsector.ru увлекательное приключение в городской среде и выходит на Steam в конце 2024 года. Эта игра, наследница популярного фермерского симулятора, предоставляет игрокам возможность начать новую жизнь в мегаполисе Аполло-Сити.

Основной сюжет Sunkissed City охватывает ваше взаимодействие с корпорацией Pico, занимающейся экологическими инициативами и связями с общественностью. Перед вами стоит задача разгадать загадки, стоящие за странным поведением местной фауны, загрязнением воды и появлением монстров из канализации. Вам предстоит вернуть городу его прежнюю жизнь, начиная с засевших в нем проблем.

В отличие от Stardew Valley, Sunkissed City переносит игровой процесс в огромный город, а не на ферму. В Аполло-Сити вы столкнетесь с фанки-вибрациями и эксцентричными персонажами, ожидая увлекательных приключений. Кроме того, игроки могут заниматься выращиванием и сбором урожая в "садах сделай сам", следя за городскими туристическими маршрутами и местами для рыбалки.

Sunkissed City обещает разнообразные механики, включая решение головоломок, знакомства с уникальными персонажами и взаимодействие с различными аспектами городской жизни. Игра также включит кооперативный режим для совместного прохождения приключений вместе с друзьями.

Релиз Sunkissed City ожидается в четвертом квартале 2024 года, и вы уже можете добавить игру в список желаемого на Steam, следя за ее развитием и получая обновления о выходе.