Minecraft

Хотя сообществу нравится идея светлячков в игре, проблема, связанная с ними и лягушками, означает, что в обозримом будущем их не будет.

В Minecraft есть большой выбор невероятных мобов, и даже если вы установите мод, который сделает их похожими на фигурки Lego, для многих они станут звездой шоу. Одними из самых очаровательных мобов должны быть лягушки, но они появились с некоторым недостатком в виде обезьяньей лапы, потому что, хотя и предполагалось ввести их вместе со светлячками в Minecraft, это не сработало.

Потому что светлячки изначально были источником пищи для квакающих земноводных, но поскольку в реальной жизни они ядовиты для лягушек, Mojang передумала. Таким образом, мы больше не получим их в предстоящем обновлении The Wild, о котором рассказывается в этом видео примерно на отметке 1:38. Светлячки - одно из тех включений, которых сообщество ждало больше всего, и реакция на их отсутствие была не слишком благоприятной.

Люди с пониманием отнеслись к тому, что они не являются полноценными мобами, но было несколько предложений включить их больше для атмосферы, чем для чего-либо еще. Вид группы светлячков, жужжащих вокруг новых мангровых деревьев, несомненно, будет потрясающим, и потеря этого животного - настоящий позор.

Хорошей новостью является то, что в видеоролике также говорится, что светлячки все еще являются предметом внимания Mojang. Команда пытается понять, как лучше заставить их работать, а учитывая, что некоторые новые функции создаются при участии сообщества, мы не удивимся, если Mojang добавит их в дальнейшем в качестве классного способа создания различных вибраций.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту