The Elder Scrolls V: Skyrim — Используйте NPC в качестве мячей для футбола

Это правда, что существует существующий мод для Skyrim, который позволяет вам играть в «Sky Ball» своего рода контактный вид спорта в стиле регби.

Но теперь вы действительно можете застрять в обычном футболе в культовой RPG Bethesda своего рода, Извини, футбол, в зависимости от того, откуда ты. Давай просто назовем это Ракетной лигой без машин, хорошо? Z Skyrim Soccer походит на реальную вещь, но вместо запуска шара на улицах Whiterun, вы запускаете NPC. «Мяч друг, значит, друг это мяч», заявляет модер Murazzzz на странице мода Z Skyrim Soccer и это весело показано в видео, которое они добавили в игру в действии.

Проверьте это ниже игрок использует два заклинания, «Z1 Paralysis Dribble» и «Z2 Fire Shoot», чтобы обыграть бедных ничего не подозревающих NPC по своему выбору вокруг, а затем запустить их в цель с огненным взрывом, который явно наносит удар. По словам создателя, в этом моде нет цели, но только в одном Вайтране есть много возможностей для воображения. Эта арка, ведущая к Dragonsreach и Jorrvaskr, выглядит довольно заманчиво. Это выглядит очень весело по крайней мере, для Драконорожденного. Однако я не могу представить, что спонсорская кампания Nike осуществится в ближайшее время.

Если вы испытываете желание попробовать Skyrim Soccer, отправляйтесь в Nexus Mods здесь. Как всегда мод на свой страх и риск! Даже спустя почти десять лет The Elder Scrolls V: Skyrim считается одной из лучших RPGигр, отчасти потому, что его сообщество моддингов не демонстрирует признаков замедления в ближайшее время. Если вы хотите попробовать еще коечто, попробуйте наш путеводитель по лучшим модам Skyrim. Знаете, в самом морозном регионе Тамриэля можно сделать больше, чем убивать драконов и слышать, как охранники стонут о стрелах на коленях.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту