The Elder Scrolls V: Skyrim — Мод превращает крик дракона в воздушный поцелуй

Драконий крик Скайрима был одной из самых отличительных особенностей игры с момента ее запуска в 2011 году – он занимал видное место в телевизионной рекламе.

И ничто не было лучше, чем сбросить врага со склона заснеженной горы, как только вы разблокировали силу. Этот мод изменяет этот сердитый крик на довольно сильный поцелуй. Это Поцелуй дракона, если хотите. Заменитель анимации Blow Kiss – Shout, это именно то, что нужно: заменяющая анимация для крика Дракона. После того, как вы установили его, использование вашего крика заставит вашего персонажа слегка согнуться в талии, мягко поднести левую ладонь ко рту, а затем послать разрушительный "поцелуй" в любом направлении, в котором он находится, что приведет к очень интересным эффектам, кто стоит в пределах досягаемости.

Есть что-то особенно разрушительное, вы должны себе представить, в том, чтобы быть выброшенным за борт зубчатой стены кем-то, кто делает такой любовный жест. Это придает Драконьему крику немного байонетного отношения – и если вам нужно еще несколько стильных боевых анимаций, чтобы завершить эффект, для этого тоже есть мод. Это мод, который также может хорошо сочетаться с модом Breath of the Wildrim, который меняет мрачную цветовую палитру Skyrim на пастельный пейзаж мечты.

Это также потенциально полезно для тех, кто использует Skyrim в качестве формы ASMR. Вы можете скачать мод Blowing Kisses на Nexusmods, и автор любезно предоставил рабочие файлы Blender, если вы заинтересованы в создании собственных пользовательских настроек анимации. Сделав это, вы, вероятно, также захотите проверить наш обширный список лучших модов Skyrim, чтобы ваш опыт Dragonborne был настроен именно так, как вы этого хотите.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту