The Elder Scrolls V: Skyrim — На домашних кошек надели стальные доспехи
Мод Creatures of Nirn: Khajiit Alfiq от создателя DracoWarrior729 добавляет свирепо умных - и откровенно подкованных - кошек в самый снежный регион Тамриэля, что очень важно. Учитывая знания TES, что они не любят покидать солнечные края своей родины , Несмотря на то, что вы сможете увидеть их в Скайриме как неиграемых прохожих, лучшая часть заключается в том, что вы можете набирать их, чтобы они следовали за вами в ваших приключениях.

Новейший мод прибавил каджитов-альфиков в Skyrim, кто-то из них может стать напарником в небезопасном странствии Довакина, на сервисе Nexus Mod вышла «Creatures of Nirn: Khajiit Alfiq» - пользовательская модификация, которая дополняет немножко Эльсвейра в The Elder Scrolls V: Skyrim. Совместно с установкой мода в игре возникнет каджиты-альфики (Khajiit Alfiq) качестве NPC и приятелей.

The Elder Scrolls V: Skyrim — На домашних кошек надели стальные доспехи

Альфики - эта вариация каджитов, только они смотрятся как рядовая домашняя кошка. Невзирая на то, что Альфики не могут говорить, они соображают разговор и весьма дуются, когда их именуют обычными «домашними кошками». На скриншотах можно узреть Альфика, на сто процентов готового к бою в полной металлической броне и волшебных одеждах. Они могут колдовать, следовательно, будут неплохими спутниками в небезопасном странствии.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту