The Elder Scrolls V: Skyrim — Получил глобальный мод The Legend of Zelda
Пользователь Reddit под никнеймом ReallyBigSandwich в модификации Breath Of The Wildrim преобразовал широты Скайрима в территории из The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Создатель поведал, что без здравого смысла и от BoTW, и от Skyrim, по этой причине принял решение связать две игры воедино. Он продемонстрировал на скриншотах, как перетащил на территории Скайрима арт-стиль знаменитой игры от Nintendo. Модификацию он создавал на базе Artistic Skyrim Overhaul и употреблял наиболее 120 разных авторских текстур.

ReallyBigSandwich прибавил, что проект еще не закончен, и попросил всех стремящихся посодействовать ему. «Есть немало текстур, которые необходимо переработать, а аналогично нужно перерисовать некие пейзажи. Я могу сделать все это без помощи других, но в таком случае это растянется на вечность», - подметил мододел. Игрок собирается сделать стилизованную переработку всех текстур, до которых достанут его руки, включая строения, бронь и созданий, обитающих широты Скайрима.

Пока что мододел еще только располагается в ходе работы над ретекстуром. Он требует любящих примкнуть к его каналу в Discord и посодействовать ему в этом сложном процессе. Тем не менее невзирая на то, что проект сырой, мододел поделился его деталями и продемонстрировал, что из данного может выйти. Почти всем пришелся по вкусу новейший взор на отчизну нордов, по этой причине мы желаем поделиться с вами некоторыми скринами от создателя мода.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту