The Elder Scrolls V: Skyrim — Получил острова Скеллиге из The Witcher 3: Wild Hunt
Вследствие моддеру в Skyrim возникли архипелага Скеллиге из The Witcher 3: Wild Hunt, мир Skyrim велик и заполнен различными увлекательными территориями. Тем не менее геймерам постоянно не достаточно того, что есть и охото больше и больше. Отчасти эту делему решают мододелы, которые делают новейший медиа-контент, вещи, обмундировку причем даже настоящие территории. Так, к примеру, мододел Venjhammet принял решение, что у северной провинции Тамриэля обязаны быть архипелага по соседству.

И сделал их, взяв за базу архипелага Скеллиге. Трудно огласить, как конкретно они обязаны были смотреться исходя из убеждений создателя книжек о «Ведьмаке», Анджея Сапковского. Ну и в телесериале их еще не продемонстрировали. А вот в игре The Witcher 3: Wild Hunt они уже есть, так что вопрос оставался только за тем, чтоб брать уже имеющиеся архипелага и реконструировать их в Skyrim. По сути, все не так попросту и это вправду большая работа. Следует заметить, что создатель мода не собирался совершенно скопировать все архипелага. Он попросту взял их за базу, а дальше приступил импровизировать и строить собственный вариант данных местностей.

В следствии вышло 5 неповторимых островов, наполненных снегом и льдом. Невзирая на имеющиеся различия, местности все равно вышли весьма схожи на Скеллиге. Ежели не в деталях, то по атмосфере. На всяком из островов есть собственные маленькие поселения, прекрасные места, подземные лабиринты и штольни, а аналогично почти все другое. Иными словами - это еще одна карта, которую можно весьма в течение длительного времени изучить и приобретать наслаждение от игры.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту