The Elder Scrolls V: Skyrim — Появился мод Middle Earth Path of Hobbit с более 500 NPC
Поклонники Хоббита, Властелина колец и Скайрима, вот что-то особенное сегодня для вас. Junk выпустил новую версию мода Middle Earth Path of the Hobbit для The Elder Scrolls V: Skyrim. Middle Earth Path of the Hobbit добавляет Средиземье в Skyrim.Это общее преобразование включает в себя весь путь от Шира до Одинокой горы Смауга. Мод имеет более 500 пользовательских NPC. Более того, в него входит множество квестов, колец силы, оружия, доспехов, заклинаний и многого другого.

Как следует из описания, игроки могут взять на себя роль дварфа или хоббита, если они захотят, с индивидуальной одеждой и доспехами. Игроки смогут посетить Байуотер и Хоббитон. Они смогут остановиться и отдохнуть, а также выпить пинту в гостинице Гарцующего Пони в Деревне Бри. Затем они смогут встретиться с 3-мя пещерными троллями в Троллистой пуще и разграбить их дыру троллей.

Игроки также узнают, как они могут помочь лорду Элронду в Ривенделле. Им придется встретиться с армией гоблинов и их тираническим королем в городе гоблинов, а затем найти Пещеру Голлума и взять Единое Кольцо. После этого они сразятся с пауками и другими существами из леса Мирквуд. Кроме того, игроки откроют Царство Вудленда (Залы Трандуила). И доберутся до Росгобеля, лачуги, торчащей из растущего дерева. После этого они столкнутся с Одинокой горой, чтобы встретиться с Великим Смаугом внутри. И, наконец, они выберут сторону и примут участие в великой битве пяти армий.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту