The Exorcist

Полный выпуск всех трех глав Веры назревал давно. Так говорит Вера: The Unholy Trinity главный герой, который погружается в сверхъестественное.

Разработанная Airdorf Games и изданная бумер-шутером бойз-бенда New Blood, Faith: The Unholy Trinity - это 8-битная игра ужасов, в которой вы играете за священника, расследующего дело об одержимости сатаной.

В Faith сразу же бросается в глаза художественный стиль, графика которого напоминает компьютерные игры 1980-х годов - сразу вспоминается Castle Wolfenstein от Muse Software, выпущенный в 1981 году (можете ли вы поверить, что легендарная FPS от id была фактически перезагрузкой?). Все представлено на черном фоне, а персонажи и детали представлены простыми спрайтами основных цветов.

В cutscenes Фейт сочетает эти строгие цвета с шокирующе хорошей ротоскопической анимацией, как в Prince of Persia или Another World . Убер-ретро стиль Faith и необычный эффект ротоскопирования способствуют созданию уникальной атмосферы - на самом деле нет ничего похожего на Faith.

Первая глава игры была выпущена бесплатно еще в 2017 году, и с тех пор Эйрдорф расширил концепцию при поддержке New Blood. Полное прохождение Faith, похоже, как раз то, что нужно, чтобы проникнуться духом Хэллоуина, и вы можете приобрести ее за $15 на itch.io или купить по ранней цене $13,50 на Steam , пока она не выйдет по полной цене 28 октября.

Faith - не единственная вылазка New Blood в 8-битные игры на ПК. Фантастический ретро-шутер Dusk получил еще более ретро-приквел - Dusk '82 , также доступный на Steam . Если вы ищете еще что-нибудь подходящее для Хэллоуина от инди-лейбла, я бы обратил ваше внимание на ужастик Gloomwood, если вы не против раннего доступа.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Круто, интерестно

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту