The Mortuary Assistant

DreadXP и Epic Pictures Group объявили о том, что популярная игра ужасов The Mortuary Assistant получит полнометражную экранизацию.

Сценаристом и режиссером фильма выступит Джеремайя Кипп, в активе которого такие работы, как Slapface, Draw Up and Stare, Broken Badges, Black Wave и The Sadist. Патрик Эвальд выступит продюсером, а Эбби Смит - сопродюсером. Брайан Кларк и Тед Хентшке будут исполнительными продюсерами. Кастинг еще не объявлен.

"Невероятный прием игры The Mortuary Assistant сделал ее одной из самых успешных игр DreadXP на сегодняшний день", - сказал Патрик Эвальд, генеральный директор Epic Pictures Group. Мир, созданный Брайаном Кларком, богат историей и идеально подходит для создания полнометражного фильма". Материнская компания DreadXP - Epic Pictures Group - уже находится в выгодном положении, чтобы осуществить это, ведь за последние 15 лет она профинансировала, спродюсировала и распространила более 100 фильмов".

"Получив степень по мордобитию, вы устроились подмастерьем в морг Ривер Филдс", - гласит синопсис игры. "За последние несколько месяцев вы много часов помогали мортиру в ежедневных делах, изучая все тонкости процесса бальзамирования, а также то, как правильно обращаться с умершими и ухаживать за ними. Однажды поздно вечером вас вызывают на работу, чтобы провести несколько бальзамирований. Смерть не работает в дневное время. Но в этих телах есть что-то другое, потому что есть что-то другое в вас. Звонит телефон, на другом конце которого - Мортист. Слухи правдивы, и вы не можете уйти".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту