The Sims 4 — Генеральный директор Electronic Arts рассказывает о новой главе серии

На последнем общем собрании Эндрю Уилсон, генеральный директор EA, обсудил будущие перспективы серии Sims и дал представление о развитии Maxis в следующей главе.

Отвечая на вопрос одного из акционеров Electronic Arts об идеях компании, перезапустите франшизу The Sims. Из-за ее необычайной популярности генеральный директор EA сказал: «The Sims скоро будет 20 лет. И Maxis, и другие команды, которыми они владеют» на протяжении многих лет мы будем продолжать предоставлять невероятно инновационный и креативный контент сообществу The Sims, которое растет по всему миру ».

На встрече с инвесторами в EA руководитель компании посмотрел на будущее серии Sims, и, в частности, со ссылкой на следующую главу всемирно известного эпизода управления и моделирования, он объяснил: «Некоторые вещи действительно изменились за последние годы. Суть в том, что сообщество Sims продолжает расти, и способ, которым они получают доступ к игре, меняется между мобильными системами и социальными платформами, и мы видим повышение конкурентоспособности в Sims, а не в чисто спортивном смысле. , но в том, как люди создают, делятся и обсуждают содержание своей игры ".

В заключительном выступлении Уилсон указывает на то, как «в то время как Maxis продолжает думать о The Sims для нового поколения, в ближайшие годы некоторые аспекты станут частью игрового опыта следующих глав серии, таких как взаимодействие с социальными сетями и онлайн-конкурентоспособность Пользователи, которые создают и наслаждаются контентом ». В ожидании Sims 5 официально объявлено, EA наслаждается успехом серии и празднует прибыль в 5 миллиардов долларов. Не говоря уже о теплом приеме анонса видео The Sims 4 Mini Case, нового имитатора расширения EA для ПК, PS4 и Xbox One.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту