The Sims 4 — Разработчики намекают на онлайн игру нового поколения

The Sims Online восстает из пепла? Sims может достичь 20 лет в течение следующей недели, но серия Maxis не показывает никаких признаков замедления, согласно последнему отчету EA о доходах.

В документе было объявлено, что The Sims 4, последняя запись, выпущенная в 2014 году, поразила довольно здоровые 20 миллионов игроков на всех платформах. Хотя это не обязательно составляет общий объем продаж, так как игра включена в подписную службу EA Origin Access на ПК и EA Access на консолях, она по-прежнему показывает стойкость игры.

The Sims 4 - самая продолжительная запись в истории Sims, приближающаяся к своей шестой годовщине по сравнению с The Sims 2 и пятью годами послепродажной поддержки The Sims 2 и 3 и первой четвертой игрой. Его время на вершине, в конце концов, подходит к концу, поскольку генеральный директор EA Эндрю Уилсон подтвердил, что серия получит серию следующего поколения в будущем. В аудиозаписи последнего звонка от EA, опубликованного Sims Community, Уилсон подтверждает, что Maxis продолжает «думать о The Sims для нового поколения», ссылаясь на недавние игровые достижения, такие как кроссплатформенная игра и облако, для расширения вашего соседства с другими игроки.

Он прямо упоминает о давно умершем The Sims Online, который закрыл свои двери в 2008 году, и делает акцент на «социальных взаимодействиях и конкуренции» в качестве примера того, куда может направиться серия. Мы знали, что Maxis работает над новой игрой, по крайней мере, с сентября 2018 года, когда Сообщество Sims обнаружило списки вакансий в поисках художников для работы над «титулом ААА на раннем этапе разработки», который требовал работы над персонажами, модой, лицами, волосы и ткань. Хотя этот список может быть для чего угодно, все звучит очень ... Сим-у. Ожидайте больше о The Sims после The Sims 4 в ближайшие месяцы.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту