Первая игра Thief Simulator позволяла вам стать одним из мокрых бандитов: передвигаться по кварталам на машине, высматривать дома.

Которые вы собирались ограбить, а затем бороться с мерами безопасности, пробираясь внутрь и похищая все ценное. Но как Гарри и Марв расширили свою деятельность в игре Home Alone 2, в Thief Simulator 2 появятся новые виды мест для ограбления, включая рестораны и банки. В свободное от работы время вы также сможете пощипать машины.

Сначала это будут дерьмовые машины, но по мере совершенствования вора вы сможете добраться до спортивных автомобилей, разбирая их на запчасти и XP. Это не похоже на революционное продолжение, но в игре будет три "уникальных" окружения, в которых можно будет промышлять, как намекается на странице игры в Steam. Приятно видеть в качестве нового типа зданий банки несомненно, главное испытание для любого вора, и будет интересно ограбить их в наши дни. Как они сравнятся с фантастическим банком из Thief или гигантским кибербанком из Deus Ex: Mankind Divided?

Thief Simulator 2 выйдет в следующем году на ПК (релиз для консолей состоится в 2023 году). Ее созданием занимается не оригинальная студия Noble Muffins, а разработчик MrCiastku. Тем временем Noble Muffins работает над игрой American Theft 80s, которая похожа на Thief Sim, если бы она была записана на VHS. В ней вы будете воровать VHS-плееры и ЭЛТ. Выход American Theft 80s запланирован на этот год.

"Несмотря на ужасный ИИ, сказал тогда Крис, мне вроде как нравится Thief Simulator. В ней нет последствий, если копы все же поймают тебя, то просто перезагрузится последний контрольный пункт, и в ней весело красться по темным домам, открывая ящики и набивая карманы всякой ерундой, которую ты находишь".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту