Скрытый римейк TimeSplitters 2 от Homefront: The Revolution, по-видимому, включал гораздо больше, чем два уровня, о которых мы уже знали.

К сожалению, похоже, что ключи от полной версии игры были потеряны много лет назад из-за бана Discord. Это открытие было любезно предоставлено бывшим разработчиком Crytek Мэттом Филлипсом в ответ на призыв бывшего дизайнера Vlambeer Дж. В. Неймана к разработчикам поделиться пасхальными яйцами, которые они спрятали в играх. Там тоже есть некоторые красоты, от черепашек-ниндзя The Division до гигантского сырного колеса Dragon Age 2.

Но, как заметил Eurogamer, Филлипс ответил предположением, что гораздо больше возвращаемых Homefront TimeSplitters предназначено для воспроизведения - не менее, в родном 4K. Полнофункциональный действительно означал и полнофункциональный: «Я портировал сетевой стек, чтобы он работал поверх кооперативного режима HF: TR. Если, и это большое« если», кто-нибудь сможет взломать две или более игровых автоматов в одну из карты для совместной игры, он загрузится в многопользовательское меню.

Однако не пытайтесь найти код доступа. Это больше не записывает даже Филлипс. Однажды разработчик передал его другу, но предположение о том, что Homefront включает в себя все TimeSplitters 2, было настолько невероятным, что сервер Discord заблокировал их учетную запись. «Код разблокировки был утерян со временем, у меня больше нет с ним записной книжки. Однажды я дал его другу, чтобы он просочился в какой-то канал Discord, и они назвали его лжецом и заблокировали его аккаунт».

К сожалению, THQ Nordic не планирует переделывать классику 2002 года. Но если вы ищете исправление Timesplitters, разработанная фанатами мода возврата Timesplitters Rewind все еще тихо работает, стремясь модернизировать все три оригинальные игры. Теперь, когда это общеизвестно, будем надеяться, что какой-нибудь предприимчивый хакер наконец-то сможет разблокировать ремастер 4K, которого мы заслуживаем, спрятанный внутри Homefront.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.