Valheim

Разработчики Валгейма, компания Iron Gate, выпустили стрелу из своего видео-колчана - последнее обновление перед выходом обновления Hearth & Home 16 сентября.

Речь идет об изменениях в оружии: топоры стали более мощными, а луки - менее доминирующими. Двуручные топоры получили заслуженный набор улучшений, и хотя они все еще остаются медленным тяжелым оружием, их обмотка стала быстрее. Кроме того, их удары теперь пробивают больше врагов и сильнее их ошеломляют. В сочетании с альтернативной атакой с отбрасыванием и более общими изменениями боя, Iron Gate считает, что это сделает их более жизнеспособным оружием.

Кстати, о жизнеспособности: луки были слишком жизнеспособны на высоких уровнях мастерства и слишком сложны в использовании для людей без идеального прицела. Теперь у них регулируется скорость натяжения, так что даже тем, у кого навык владения луком достиг максимума, придется натягивать тетиву. Больше не будет мгновенной и идеальной точности. Чтобы сбалансировать это, теперь при натяжении лука выносливость будет расходоваться медленнее, что облегчает прицеливание, не истощая способность сражаться.

Вот несколько красивых фотографий волков, которых разят топорами, чтобы отпраздновать это событие. Ранее мы уже слышали, что в обновлении появится несколько новых кулинарных ингредиентов, например, ягоды, от которых вас будет тошнить. Полную информацию вы можете получить в нашем обзоре всего, что известно об обновлении Valheim Hearth & Home. Hearth & Home выходит 16 сентября, но Iron Gate утверждает, что эти изменения в оружии - последнее обновление перед этим, но не последнее, которое они собираются выпустить.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту