Спустя пять месяцев после релиза в Torchlight 3 появится новый класс, а Проклятый капитан скоро присоединится к таким священным архетипам.

Как робот в стиле стимпанк, маг измученных кристаллов и обучающий призыватель.

Проклятый капитан, о котором было объявлено в Steam, привносит в Torchlight 3 настоящего призывателя, мастера миньонов или некроманта. Его классовое оружие, пушка, удерживает его от врага, в то время как его команда из товарищей по команде нежити, канониров, стрелков, и крайне важный первый помощник вступает в бой на передовой. Другая специализация капитана основана на проклятой магии и взрывчатке, вызывая канонады с их ближайшего (призрачного) флагмана. Капитан усиливает свои способности валютой, называемой дублонами, которые необходимо добывать из сокровищ и монстров прямо в бою.

Проклятый капитан появится в Torchlight 3 в весеннем обновлении, которое также будет включать в себя 40 с чем-то новых питомцев, обновленный интерфейс и множество украшений для вашего замка. Вы также сможете сбросить свой игровой экземпляр.

Нам достаточно понравился бой в Torchlight 3, чтобы отметить его как звездный час в нашем обзоре, но мы не назвали его вторым пришествием изометрического экшена. «Если вам нужно старомодное путешествие по подземельям, то Torchlight 3 доставит это ощущение в полной мере», - сказал наш обозреватель. Вот чего стоит ожидать, если вы хотите стать капитаном призрачных пиратов.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс