Total War: Warhammer 3

Стратегическая эпопея Total War: Warhammer 3 от Creative Assembly была отложена. Первоначально ожидалось, что игра выйдет в конце этого года.

Но сегодня разработчики объявили, что на самом деле она появится только в начале 2022 года. "Хотя очень заманчиво поспешить к финишной черте, когда она уже видна, мы приняли решение дать ей еще немного времени, перенеся запуск Total War: Warhammer 3 с 2021 на начало 2022 года", - сказал главный директор по продуктам Роб Бартоломью.

"Ждать осталось недолго, и за это время у нас будет много новой информации для вас". Новая дата позволит сделать более сильный релиз и станет лучшим первым шагом в новую эру для Total War: Warhammer. Мы не считаем этот релиз завершением нашей трилогии, но началом многих лет контента и поддержки, поскольку мы продолжаем привносить в Total War потрясающие масштабы фэнтезийной вселенной Games Workshop".

Хорошая новость заключается в том, что Creative Assembly подтвердила, что большой анонс "таинственной и величественной" фракции Grand Cathay, "страны гармонии, великих небесных городов и драконов, а также одной из самых мощных армий в мире", состоится завтра, как и было запланировано изначально. На этом открытии также будет представлена дополнительная информация об осадных сражениях и царствах Хаоса.

Пока вы ждете этого, вы можете поближе познакомиться с новыми "битвами на выживание" в Total War: Warhammer 3 в нашем августовском превью. 2022 год выглядит очень здоровым: Elden Ring, Stalker 2, Starfield, Company of Heroes 3, Baldur's Gate 3, Ark 2, Gotham Knights и некоторые другие игры крупных студий, запланированные или прогнозируемые на следующий год.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту