The Witcher: Nightmare of the Wolf

После неожиданно большого успеха сериала Ведьмак компания Netflix объявила в январе 2020 года, что она еще глубже погрузится в эту игру, выпустив аниме-фильм Кошмар волка.

Однако вместо приключений Геральта Кошмар волка будет посвящен его наставнику и последователю Школы волка Весемиру. Netflix выпустил тизер во время WitcherCon, который не показался мне особенно примечательным, но теперь у нас есть полноценный трейлер, и я должен признать, что мой интерес к сериалу намного выше, чем раньше. Очевидно, что это лишь тонкий кусочек всего сериала, но он выглядит как более легкомысленный взгляд на мир Ведьмака, чем те, что мы видели ранее: Трагические истории убраны, в ходу быстрая болтовня и остроумные шутки. И если Белый Волк - серебристая лиса, то молодой, не покрытый шрамами Весемир - просто пятизвездочный секси от макушки до пят. (Правда, меня немного отвлекает жуткое сходство с Адамом Дженсеном).

Кстати, о неиспорченности: шоураннер Ведьмака Лорен Шмидт Хиссрич сказала в нижеприведенном трейлере, что ей очень интересно взглянуть на мир ведьмаков до их упадка, который мы видим в играх и сериале Netflix с Генри Кавиллом в главной роли.

В живом мире, когда мы попадаем туда во втором сезоне, Каэр Морхен - это почти оболочка прежней сущности. Ведьмаков так мало, ведьмаки вымирают. Это важный сюжетный момент для нас во втором сезоне. И мне очень интересно посмотреть, какими были Ведьмаки раньше, и как выглядело бы более многочисленное братство. Мне очень интересно увидеть всех этих персонажей в этом месте в одно и то же время.

Она также отметила совершенно разный подход к главным героям: В нашем сериале Геральт невероятно серьезен, относится к своей работе, к своей цели, к работе по защите Цири, - продолжила она. И все же мы видим его отцовскую фигуру, который когда-то был молодым... я собираюсь сказать рапскаллионом, хотя это заставляет меня звучать очень старо, и это заставляет меня так волноваться, чтобы вернуться назад и понять, откуда взялся Весемир, и кем он был до того, как начал терять все, что было важно для него.

Да, возможно, я действительно посмотрю это. The Witcher: Кошмар волка дебютирует на Netflix 23 августа.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту