Райан Каразия

Райан Каразия, главный движитель группы Low Roar и музыкант, ответственный за большую часть необычного саундскейпа Death Stranding, умер в возрасте 40 лет.

Новость была объявлена на странице группы в Instagram, в сообщении, которое гласит: Райан Каразия, фронтмен и движущая сила Low Roar, умер в возрасте 40 лет. Его прекрасная музыка и тексты, исполняемые его голосом, затронули жизни многих людей по всему миру и будут продолжать это делать. Он был доброй и прекрасной душой, и наши миры разбиты вдребезги его потерей.

Пусть мы почтим его память через его искусство и навсегда сохраним его в его песнях. Каразия провел раннюю часть своей жизни и карьеры в Калифорнии, выступая с группой Audrye Sessions с 2002 по 2010 год, а затем переехал в Исландию и Рейкьявик, где основал группу Low Roar. Изначально это был сольный проект, одноименный дебютный альбом группы вышел в 2011 году, и на данный момент группа выпустила пять альбомов, шестой будет выпущен посмертно.

Low Roar не пользовались большим коммерческим успехом, но дизайнер видеоигр Хидео Кодзима случайно наткнулся на музыку группы в музыкальном магазине в Рейкьявике. Кодзима понял, что эти притягательные, иногда диссонирующие и необычно построенные песни передают суть настроения Death Stranding: одиночество, борьба за честное выживание, стенания против мира, которому мы все потакаем.

Кодзима отреагировал на новость в социальных сетях, заявив, что без вклада Каразии Death Stranding не появился бы на свет. Песни Райана чувственны, а звуки, которые он создает, уникальны, - сказал Кодзима в интервью Rolling Stone в 2016 году. Его цель - не заработать деньги; он занимается искусством и демонстрирует очень оригинальный вкус даже в таких вещах, как обложки его альбомов.

Death Stranding - это игра моментов. Длинные отрезки одиночества, которые, в конце концов, нарушаются каким-то видом вдалеке, каким-то чувством достижения в пределах досягаемости. Почти без исключения эти моменты сопровождаются саундтреком Low Roar, который обеспечивает 18 из 22 песен на саундтреке, в той степени, в которой они кажутся олицетворением внутренней жизни Сэма. Немногие игры используют подобные музыкальные треки или создают с их помощью такой эффект.

Забавно, но Death Stranding был настолько засекреченным проектом, что когда Кодзима заставил Sony обратиться к Low Roar с предложением использовать музыку группы, Sony не сказала, для чего ей нужен трек.

Sony связалась с нами в неясном письме, предложив нам определенную сумму денег за использование песни I'll Keep Coming, и они не захотели сказать нам, для чего они собираются использовать песню, - рассказал Каразия в интервью VG247 в 2020 году. В то время мы были в сточной канаве, поэтому мы согласились. И оказалось, что это было для Death Stranding.

Благодаря использованию музыки Low Roar в Death Stranding группа обрела значительную новую аудиторию и отправилась в турне. Позднее группа сообщила, что Каразия умер после осложнений после пневмонии. В конце заявления Low Roar говорится, что работа над шестым альбомом уже ведется, и он будет завершен и выпущен, когда будет готов. Пожалуйста, уважайте частную жизнь его семьи в это невероятно трудное время.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту